Secretária de Agricultura realiza curso de Boas Práticas na Fabricação e Manipulação de Alimentos
QUERÊNCIA - Nesta Quinta-feira (26), aconteceu na secretaria de Agricultura, Pecuária, Meio Ambiente e Reforma Agraria como também na Feira Municipal, palestras com a Nutricionista da EMPAER Aryanne Parreira Coelho sobre Inspeção, Boas Práticas na Fabricação e Manipulação de Alimentos.
Durante o treinamento Aryanne esclareceu várias dúvidas dos participantes e explicou que o curso abrange um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos e pelos serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos alimentos com os regulamentos técnicos.
Após a palestra falamos com alguns produtores e fabricantes sobre os temas abordados no curso.
Falamos com o Secretário da Agricultura do município Rodrigo Fenner que se mostrou muito satisfeito com o resultado final e concluiu dizendo que todos serão beneficiados com o treinamento.
O Responsável e Coordenador do (SIM) Serviço de Inspeção Municipal Wllismar Lima Marques falou da importância desse curso que irá motivar feirantes, comerciantes do meio alimentícios e pequenos produtores a buscarem uma excelência na produção de alimentos.
Assista as entrevistas;